架构设计(9)—高性能设计

架构设计学习思维导图: 架构设计系列主要的ADM(架构开发方法)主要基于TOGAF9或者TOGAF9.1来论述。这是个人学习实践和总结笔记,专注并不断积累和更新,努力精进自己。个人拙见,仅供参考。
1、 架构概述:了解架构基础知识:架构定义、分类、级别、应用架构演进、架构是否合理、架构误区等。
     《谈谈架构》
2、 原则模式:了解架构模式和设计原则。
     《架构设计原则》
      《架构模式》
3、 瀑布模式:根据瀑布开发模式,从前期的架构愿景->到架构需求分析->架构设计
      《架构愿景分析》
      《架构需求分析》
      《如何设计一个架构》
4、 架构三高:架构战术设计主要关注点:高可用、高性能、高效服务治理或者高并发
    

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值